***

Жизнь загадочная птица,
Взглядом её не поймать.
Вроде рядом баловница,
Но в руках не удержать.
***
Всё суета вокруг,
Видимость житья.
Словно беличий лишь круг,
И бессмыслица.
***
Куда мы уходим,
Нет туда дороги,
Душа лишь находит,
Неведомы тропы.


Рецензии