По мотивам детского рассказа Шутка

Снегоходы- бураны
Едут в снег и метель постоянно
Это ищут 2х мальчиков...
Правда, а где же они?
А они пошутили
И в шкафу пропустили
Всю трагедию,что разыгралась в те дни.
Тех мальчишек искали, лицо отморозив
Поисковый отряд и 15 бойцов.
А мальчишки по шутке,
По детской по прозе,
В шкаф забравшись,
Смотрели 500 сладких снов.
Находившись под утро,
Бригада вернулась.
Не найдя никого, обморозив тела.
Вдруг у шкафа одна из дверей распахнулась..
Вот такая история эта была.
Из неё можно сделать заманчивый вывод:
Не шути никогда ни с огнём, ни с людьми.
Ведь на твой удивительно шуточный выпад
Может болью ответить судьба..
Ты пойми..


Рецензии