На календаре - Январь

На календаре - Январь!
     Листок уж третий!
      Проснись, народ!
         Пора за труд!
         На протяжении столетий
у всех  предновогодний жора зуд.

                Обьелись!
                В жоре!
                Переели!
         Пора за пост, народ!
        Все праздника хотели!
Эй, зашивайте в аппетите рот!


Рецензии