Людская суета...

Ночной город, городская суета, куда же люди тянутся...
Задаюсь вопросом я.
Дела, дела...
Да бросьте все дела, живите как я.
Спокойно, умеренно, с улыбкой на лице.

Будьте чуть наглее, хотя не чуть,
Берите жизнь за горло,
У "неё" нас много, а у вас она одна.

Не будьте так уверенны что везде поспеете,
Ведь жизнь проходит мимо - не позовёт с собой,
Сейчас вы пропускаете что то не значительное,
Потом рождение сына, смерть своего отца, затем и вовсе свои похорона.


Рецензии