Между нами осталась пропасть...

Между нами осталась пропасть.
Я собирала лестницу, а ты в это время сжигал возведенные мной мосты.
На дворе зима. Ветер сушит руки. В голове болишь ты.
Я запомнила цифры, моменты, даты.
Ты издевался этим своим "всё равно".
На учебе - завал. Сплошные нервы. На сердце леплю заплаты.
Ты мне не снишься, нет, даже этого мне не дано.
А жизнь просто измывает меня повторами.
И да, я скучаю. Хоть на час я хочу бывшее то вернуть.
Мы остались чужими. Случайными. Напрасно знакомыми.
И это мешает опять вздохнуть.
Не судьба, видимо, не удалось.
Я пыталась. Правда, я пыталась. А ты молчал.
Знаешь, мне кажется, что ничего уже не забудется и не пройдет.
До одури  хочется вновь прикоснуться к твоим плечам.
Снова зима. Только еще холодней.
Будь аккуратней со скоростью - гололед.
И одевайся теплей.


Рецензии