А ночь по-прежнему темна...

Там, где в дали сиянием жжёт цветок,
Ночь по-прежнему всё так темна...
Понять тебя в миг расставания не смог,
Хоть в звёздном свете ты была нежна...

Мерцают яркие огни над головой,
Воспоминаний мрачных должен я забыть...
Не знаю, был ли счастлив я с тобой?
Не верю, что смогу ещё любить...

А ночь по-прежнему всё так темна,
И сотни звёзд горят над головой,
За боль, за счастье заплатил сполна,
Но, до сих пор не меркнет образ твой...


Рецензии
Доброго дня!
Очень понравилось у Вас на страничке! Добрые, тёплые, проникновенные стихи!

От всей души желаю Вам всего самого хорошего!
С теплом и уважением!

Анна Козлова 4   07.07.2016 15:42     Заявить о нарушении