Негры рулят ч. 2

Идут на свете большие перемены
Приходят негры белым на замену
Рабом был раньше негритос
Теперь же ниггер только босс!

Тупо спустился белый «на дно»
В штатах сразу это стало виднО
Негры кругом стали рулить
Белому не фиг больше мудрить!

Белый пред негром словно осёл
Ниггер ведь круче белых во всём
Ниггер  круче одним уже тем
То что чёрный как уголь совсем!

С пальмы слез сто лет назад
Через век всего уже богат!
Явный здесь виден прогресс
Есть у евреев тут свой интерес!

С голой жопой лез на пальму
За бананом лишь вчера
А сегодня на Порше или Феррари
Выезжает утром со двора!

Грамоту не знает - это не беда
Есть в штанах зато шоколадная елда!
Уникальный от природы неграм дар
Белым и евреям ниже пояса удар!

Наступают ниггеры по всем фронтам
Белые кругом сдаются тут и там
Даже президентом стала обезьяна
С громкой кличкой Баррак Обама!


Рецензии
Надеюсь на меня не "настучат" Обаме, что я назвал его обезьяной:))

Педро Гомес   07.01.2014 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.