У свободы одна партия

Жизнь полна разнообразия.
Миг, особенность в цене.
Удивительные связи
Приходилось видеть мне.

Удивительное – рядом.
Мы с тобою – полюса:
На мир смотрим общим взглядом.
Взгляда разные глаза.

Кто из нас готовый к случаю?
Из сел едем в города.
Общество стремится к лучшему,
Но выходит, как всегда.

Панацея – демократия
И протест сто тысяч «я»
У свободы одна партия:
Благополучная семья.
        ………………
                1.03.11.


Рецензии