Не завидуй

Этот мир одним прекрасен:
Солнца светом, погляди.
У меня весна в запасе,
Лето, осень впереди.

Я эпохи соучастник.
Я со временем знаком.
У меня – надежды праздник.
Я судьбе построил дом.

Не держи на жизнь обиду.
Ты, прислушайся ее.
Не завидуй, не завидуй.
Ты достоин сам всего.
           ……………


Рецензии