пожелание с новым годом

Пусть Новый год подарит вам тепло,
Надежду,радость,счастье и веселье,
И каждый миг осветит волшебством ,
Которое зовется вдохновением.
Пусть будет созидательным ваш путь
И все идет по маслу без ухабов,
В любви и счастье будет жизни суть,
А каждый день пусть будет мятно -сладок.


Рецензии