и минусы, и плюсы человечьи...

Плагиату-нет  ЛГ

И минусы,и плюсы человечьи
Имеют общий корень,род...
Ложь состязалась в красноречьи
И поподал в неловкость антипод!
А говорила четко,без опаски
И наносил точечно  ,,мазки  ,,...
И визави от  ,, сказки  ,,
Сжимал беззвучно кулаки!
Она же просто подменяла факты,
Немножко вывернув сюжет,
И голосом,каким-то хрипловатым,
Из шкафа вывела  ,,скелет  ,, !
Явила всем сокрытый клад,
Который спрятан без огласки...
А Правда отвечала невпопад,
Меняя на лице,лишь краски!
Бездушно наблюдали ротозеи,
Под общие смешки и лузг
Не важен приз в этой  ,,лотерее  ,,
Куда важнее кровопуск!

 201013  н


Рецензии