Как много жизней проходит через Вашу

Я узнаю,
Как много
Жизней
Проходит
Через Вашу,
Не делая
Счастливей.
Лишь только
Беспокойство.
Вот и всё.
Живите проще
И изысканнее,
Что ли.
Вы кланяетесь,
Приветы
Шлёте,
А надо бы
Их гнать.
Рассвет
Встречать,
Оттенки
Сущего
Стараться
Замечать.
Любить
Их невозможно,
Отлюбили.
И надо, чтоб
Совсем забыли.
Но шило не менять
На мыло.
3 января 2014 года.


Рецензии