Вы ведь вспомните про меня!

Вы меня не забудете, вспомните
Через месяцы, через года,
В одиночестве будучи в комнате,
Вы ведь вспомните про меня!

Если в сердце моем останетесь,
То уверена, что и я
Задержалась хоть в вашей памяти,
Что вы вспомните про меня.

Кто сгорел, не боится пламени,
Вот и я не страшусь огня.
Но когда же большими станем мы,
Вы ведь вспомните про меня?

Выйдя в жизнь, как в большое плаванье,
Вы, открытки мои храня,
На своей многолюдной палубе
Может, вспомните про меня…


Рецензии