Всё на бис комедия и драма...

Бесполезность каждой новой строчки
Так знакома лире,
Мир дошел давно до крайней точки
Зла. В прямом эфире.

Здесь никто не будет посторонним.
Мы каждый день судьбу свою вершим.
Одних – под улюлюканье хороним,
Других – мы поднимаем до вершин.

Всё на бис – комедия и драма,
Как же наши помыслы чисты…
И грустит по старым фильмам мама
И сгорают в прошлое мосты.


Рецензии
Да, Иннуся, меня тоже смущает всеядность современной "культурной элиты"!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   03.01.2014 14:03     Заявить о нарушении