Переболею...

Ты просто невыносимый - моя головная боль,
Но от тебя в артериях с лихвой закипает кровь!
Ты просто невероятный, ты словно сказочный зверь,
Которому сердце в лапы, а душу свою за дверь...

Искусно меня терзаешь то здравием, то чумой,
Своим изношенный сердцем и пострадавшей душой.
Тобою простужен город и стены страдают мигренью.
Но если болит тобой сердце, то значит переболею!

1.01.13


Рецензии
Диагноз описан детально, анамнез больного в норме.Вот, только исход фатальный - больничный скорей оформи! А больше всего зацепило:"сердце в лапы,а душу свою за дверь". Успехов Вам! С улыбкой,

Иван Байдин   15.04.2014 19:49     Заявить о нарушении