Мир такой каким ты видишь

Мир такой каким ты видишь,
И не лучше и не хуже.
Что ты хочешь, то и слышишь,
По душе слова находишь.

Мир прекрасен данный Богом,
Оценить коли ты можешь,
Коль не можешь, то беду,
Ты посеешь на земле.


Рецензии