Стены

Я не требую от вас многого…
Просто руки свои уберите.
Вы не сможете мне дать нового,
Лучше старое с собой возьмите.

И оставьте меня в покое
В белой комнате с ровными стенами.
Я не ваше уже… Я – другое.
Я – абстрактность с цветными венами.

Дайте маркер и стены белые…
И тишину в голове звенящую.
И если такие вы смелые,
То увидите меня настоящую.

Я оставлю на стенах росписи,
Строки ровные, ноты резкие.
Это жизни моей прописи –
Никому уже неизвестные…

Прочитаете строки кричащие,
Что в защиту пишу от толпы…
Вот такая я – настоящая.
Только стены вокруг – это вы.

03.01.2014 г.   Алдан


Рецензии