Экспромты - Рецензии - 31

ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 31

Рецензия на «С Новым Годом!» (Ванина)

Пусть,будет радостною дата!
Мы в Новый год попросим дружно,
Пусть унесёт он,что не надо,
Пускай оставит то,что нужно.

Рецензия на «Пустышка» (Люба Пентелюк)

- Дед Михей,ну как машина?
- Что сказать тебе,сынок?
Задний мост ещё - терпимо,
Но слаба на передок.

- А супруга? - Что супруга?
И рукой махнул дедок,-
Та же, что с машиной мука -
Очень слабый передок.

Рецензия на «Ёлочка» (Лидия Дунай)

В лесу её не замечали,
Грустила ёлочка в печали.
Жаль только новогодний бал
Её последним балом стал.

Рецензия на «Планы на новогоднюю ночь» (Надежда Князева 3)

На дно ведра плесну я водки.
Совсем немного - до серёдки,
И гривою тряхну  игриво,
Всё осушу, разбавив пивом.

Рецензия на «След за собою...» (Дания Мирумир)

И мы как те карандаши:
Покуда грифель цел - пиши.

Рецензия на «Из лжи себе воздвигнув клетку» (Дания Мирумир)

Да, камни сколь не поливай,
а урожай не ожидай.
Хотя и то,пожалуй, диво,
что так блестят они красиво.

Рецензия на «Вид со стороны» (Анатолий Гришин)

Взглянул я на себя со стороны:
"Вот старый пень!Морщины лишь видны".
Взглянул в упор и на закате дня,
И сразу понял: я - это не я.

Рецензия на «На сонет Шекспира» (Анатолий Гришин)

Нам для ума устроил пир
Великий наш Вильям Шекспир.
Хотел бы кто и замахнуться,
Но до него не дотянуться.

Рецензия на «Лошадка бодрая бежит» (Татьяна Азорская)

Пусть лошадь привезёт добро,
А увезёт печалей воз,
И натуральным серебром
Засыпет дедушка Мороз.

Рецензия на «Шустринки» (Шустренький)

Чем больше женщину мы любим,
Тем суп вкусней,и толще рожа,
Да и она жиреет тоже.
Всё дело,вероятно, в супе.


Рецензии
Да мою Любку разнесло квадрат.
Ходил с ней в баню так на полке не подвинуть 100 пудов!

Игорь Степанов-Зорин 3   15.12.2015 22:06     Заявить о нарушении
сто пудов - это что-то вроде слона или слоника:) ты в какой бане мылся?
с улыбкой,

Игорь Прицко   16.12.2015 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.