Снежинки

СНЕЖИНКИ

Белизна листа принимает на себя
знаки наших судеб-буден,
заполняя чистоту, точно черное тату.
Как на кожу болью,ляжет слог - любовью.
Пишутся стихи, мимо плывут дни....
Новогодние Небеса-отражением листа:
опрокинуты над нами тьмой бездонной.
И роняют белоснежных знаков негу,
шлют ответы-кружева.
Сыпет небо рой снежинок ,
как слога или слова
Запредельных откровений,
алфавита чудеса:
из снежинок - суть стиха.
Мы стихи шлем в никуда,
а оттуда отражением
буквы-знаки Небеса.
Кто из нас тут  негатив?
Отражения позитив?


Рецензии