Пусть тебе снятся..

***         

Пусть тебе снятся  красивые сны без меня
В цвете колора под звуки вечернего танго
С льдинкой в бокале душистого вермута бьянко
Ритмами жизни всё дальше и дальше маня

Я далеко – и наверное к лучшему это
Вехи другие в пути попадаются мне
С редкими вспышками всполохов в сотканной мгле
Где не понятны вопросы в ночи безответной

Пусть же тебе улыбнутся красивые сны
Даже зимою сквозь эхо ушедшей весны


2014


Рецензии
Стихотворению более пяти лет. Наверное, пройдет и пятьдесят и ... останется таким же волнующим и трогательным. Браво!

Надежда Зяблицкая   16.07.2019 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.