Знак или знамение

В почтовом ящике своём недавно
я обнаруживаю христианский крест.
я замерла в недоуменье--странно,
и чьей рукой был сделан этот жест?

Изящная чеканка, а распятье
величиной было с мою ладонь,
Того,кто учит нас, что все мы братья.
Но как попал в почтовый ящик Он?

Раздумье моё было так, немного.
А что здесь было долго размышлять.
Всё совершается по воле Бога.
Я с благодарностью должна принять.

           03.01.2014.
 


Рецензии