Мы часто всё же делаем ошибки

Мы часто всё же делаем ошибки,
Хотим мы в жизни обмануть судьбу.
Скажите, где же делись те улыбки,
Что манят наше сердце на борьбу.

Любовь ушедшей, быть не может,
Она приходит  в сердце навсегда.
И каждый раз она его тревожит,
Нам не забыть её, поверьте, никогда.

А чистый лист удачи не приносит,
Там нет помарок, ни одной строки.
Он просто чист и ничего не просит,
И не поднимет на него никто руки.

А год пройдёт красиво и достойно,
Родятся строчки  новые на свет.
Так сердце пусть стучит спокойно,
Но а душа  найдёт на всё ответ.

Ошибки пусть обходят стороною,
Чтоб на ресницах  не было слезы.
Живите вы с любовью, не с мечтою,
Но а в душе не будет места для грозы.


Рецензии
Красивое и светлое стихотворение.Счастья,удачи и всех благ.

Максим Иосифович Ролик   13.01.2014 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.