Две Души

Две Души -
   в сомнениях,
       печали,
          грусти…
Два искателя -
       дороги их
   за горизонты
              в параллель…
Кто их в ночь откровения допустит?
  Кто не закроет во взаимность дверь?

Читатель и поэт -
   две противоположности медали…
На расстоянии они,
         но для понимания души -
                открыты!
  Их в мир взаимного доверия  позвали…
     им паруса, чтоб плыть в разливах слов подняли…
Каналы в горизонты понимания прорыты.


Рецензии