Я с мечтой

ГЛУПЫЕ    МЫСЛИ    СПЕШАТ    ПОКАЗАТЬСЯ
И    ОТ   ВОЛНЕНИЯ    И    ОТ    ВИНА.
Я    ЖЕ    ДАВАЛА    ЗАРОК    НЕ    ВЛЮБЛЯТЬСЯ!,
НО,    ПОЧЕМУ-ТО    ОПЯТЬ    ВЛЮБЛЕНА.
НЕТ    СИЛЫ    ВОЛИ    УЖЕ    ОТКАЗАТЬСЯ
ОТ    УПОИТЕЛЬНЫХ    ВСТРЕЧ    ДО    УТРА.
СТРАХ    БЕЗ    ТЕБЯ    В    МОЁМ    СЕРДЦЕ    ОСТАТЬСЯ
СЛЁЗЫ    ВЫВОДИТ    И    СВОДИТ    С    УМА.
СЛАДОК    И    ГОРЕК    ЛЮБОВНЫЙ    НАПИТОК,
ТОТ,    ЧТО    ВДВОЁМ    ЗАВАРИЛИ    С    ТОБОЙ.
ПОЛНАЯ    ЧАША    НАМИ    ИСПИТА.
КАК    ХОРОШО    ЖИТЬ    С    РЕАЛЬНОЙ    МЕЧТОЙ!


Рецензии