Милые мои друзья...

3.01.13,в 12:00,Егорьевск.

Когда рядышком друзья,
На душе так ярко
Вы со мною -хорошо.
Если нет ВАС -жалко.

Припев:

И очаг моей ДУШИ,
Грею не дровами,
Милые мои друзья,
Грею ДУШУ ВАМИ.

-------
Для меня Вы Солнца свет,
Вы тепло мне в стужу,
И во сне в тылу врага,
С ВАМИ я не трушу.

-------
Припев:

И очаг моей ДУШИ,
Грею не дровами,
Милые мои друзья,
Грею ДУШУ ВАМИ.

-------

Как же с ВАМИ  хорошо!
Все идет как надо.
Мои милые друзья,
Для меня награда.

Припев:

И очаг моей ДУШИ,
Грею не дровами,
Милые мои друзья,
Грею ДУШУ ВАМИ.


Рецензии