Мольба

О,если б знать мог это мой учитель.
он тогда напрасно не потратил своих сил.
В делах амурских я увы,не долгожитель,
признаюсь честно,и закону стал не мил.

Всем одолевшим бедам я,не укротитель,
моя наивность подводила сотни тысяч раз.
На моё счастье крест поставил искуситель,
в объятьях ночи слёзы капают из глаз.

Отжившим чувствам я,не воскреситель,
жизнь самотёком потекла,да ну и пусть.
В своём творчестве простой поэт-мыслитель,
один изъян,своих стихов не помню наизусть.

В благах жить мечтал,но,я не благо-житель.
Фортуна струйкой просочилась между рук.
Однажды я взмолился-О,неба-покровитель,
ты в дали прогони тоску и боль разлук.

Береги меня от бед мой ангел-бдитель,
я уверен в том,что всё в руках твоих.
Ты для грешных душ во все века целитель,
делишь счастье в этом мире на двоих.
                ***
05.02 2009 год с.Ростовский.Казахстан.
 


Рецензии