Безответная любовь

Говоришь,что любишь,но и я люблю,
Говоришь не будешь,но ведь я хочу,
Ты меня простишь,потому что я прощу
Ты меня поймешь,потому что я пойму,
Ты со мною будешь,потому что не могу,
Не могу я без тебя,
Без твоих волос и глаз и губ,
И все что было с нами,
Лишь наш длинный путь,
Который суждено нам вместе проскользнуть,
Ведь мы были счастливы с тобой,
Счастливы всегда,
Как больные не было,
Ты моя светящая звезда,
Ты всегда была со мною,
Преданна ты мне,
Не кому-то более,
Лишь ты мне верна,
Говоришь не веришь,но ведь я могу,
Подарить нам счастье,
А не мне лишь одному,
Я говорю тебе люблю,
И я всегда тебя пойму,
Лишь дай мне шанс осчастливить мне тебя .


Рецензии