Быть с тобой сейчас

Хочу с тобой я быть сейчас
Увидеть блеск любимых глаз
Услышать голос нежный твой
Хочу , чтоб ты была со мной!

Ты солнца свет в моей душе
И птичка ты в моей руке
Ты мое солнце на ЗЕМЛЕ
Ты , все о чем мечтаю я –
P.S.  О Боже , - ТЫ  - любовь моя!!!


Рецензии