Тебе шепчу я здравствуй

Тебе шепчу я здравствуй и прощай
Любви мотив окончившейся встречи
Я знаю где ты в жизни этой есть
И возросли теперь мои надежды.
Твой взгляд ловлю повсюду я теперь
Твое дыханье и сердцебиенье
Ты тот кого искала я всю жизнь
Ты тот кто дополняет меня вечно.
Спасибо вам я звезды прокричу
И шепот ветра разнесет это повсюду
И ты услышешь голос мой в ночи
Тебя благодарю за эту встречу.
Тебе я прошепчу : “я снова жду
Быстрее возвращайся к нам в команду”.
И тихо ты ответишь мне:”  лечу,
Лечу на крыльях ветер обгоняя!”
Сплелись опять две вечные судьбы
Собой одно дыханье представляя.
Увиделись две искорки любви
Продолжили опять свое созданье.


Рецензии