Луна мерцала над полями...

Луна мерцала над полями
И был вечерний воздух свеж,
А бездна с яркими звездАми
шептала:"Есть ли где рубеж?.."
И устремил я в небо взоры,
Меня встречал бездонный мир,
Явили мне его просторы
Божественних иллюзий пир!


Рецензии