Мудрость мудрого с силою спит

Ситуация мудрость хранит,
Суть концепции в фактах вся.
Мудрость мудрого с силою спит,
Жить не может без знаний душа.

Ум свой малый  другим укрепляю,
Через веру к ОТЦУ стремлюсь.
Сердце с разумом примеряю,
Оступаюсь, крещусь и … молюсь


Рецензии