Мой крестный путь по этой жизни

Мой крестный путь по этой жизни
Среди лишений, тягот, дрязг.
Не нужен мой талант отчизне,
Нет милости, и окна не поднимут глаз.

Мой крестный путь, но лишь с любовью
Я начинаю окружение… понимать.
На время расстаюсь с душевной болью,
По стуже…  силюсь всё - таки  писать


Рецензии