Чёрный квадрат!

Георгий  Сергеевич  Тюрин

Рецензия на «Зарисовка о чёрном квадрате» (Владислав Терентьев Самара)

Загадка - "Чёрного квадрата",
Дружище, очень - не проста!..
"Судить", Малевича - не надо:
Своя, у каждого - "Звезда"!
Нам, не хватает - белой краски,
Пора её приобрести!
И жить, в цветах - Волшебной Сказки,
Держаться - ГОСПОДА ПУТИ!
Пусть, Сатана, владеет Миром,
Нас окружает - темнота!..
Задача, главная, "Стихира" -
Крепить - УЧЕНИЕ - ХРИСТА!

03.01.14


Рецензии
Замечательные слова, Георгий!
Ваше мнение мне по душе.
Спасибо.
С Новым Годом, Георгий!
Счастья, радости и Божьего благословения!

Галина Лычковская   04.01.2014 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.