Равноправие на жизнь

Вроде умные все мы,
Всё понятно нам до боли,
Как бы мудрости обресть,
Чтобы жизнь без войн прожить.

Равноправие на жизнь,
Нам дано всем изначально,
Не дано право решать,
Кому-то срок определять.


Рецензии