Мимолетная грусть-2

Мимолетная грусть… Что случилось?
И сама я себя не пойму,
Оттого ли грущу, что влюбилась,
Но нельзя прикоснуться к нему.
Мне свои не дарить ему взгляды,
В океан его глаз не упасть,
Для него не носить мне наряды,
Поутру с ним не нежиться всласть.
Далеко милый друг мой далЁко…
Но мелькнула вдруг мысль: «Ну и пусть!
Я сильна. Хоть судьба и жестока.
Уходи, мимолетная грусть».


Рецензии