Мрак

В аду гореть я буду вечно,
За то что проклинала жизнь.
Не долго жить мне на земле
Мир тесен для таких как я.
Друзей найти мне очень сложно,
Я странная,чужая я для всех.
В семье мне тоже места нет.
Меня не понимают все!
Я прячу грусть за маской лживой,
Хотя в душе я вся горю
Мне сердцу больно от страданий,
От слез глаза уже опухли.
Я жду безмолвно,безнадежно
Седьмую пятницу сваю.


Рецензии