жажда эманаций..

Один и два..такая пропасть между ними..
и математику ни как нам не понять,
там правит логика..
а нам нужна аналогичность
и нам пора пришла её признать..
жрецов сословие, что правит на планете,
своим сознаньем хаос создаёт
и создавая ложные науки
нас к  "просветлению" ведёт..
и там где я, там разум ограничен,
и в слове мы, творенья плоть одна,
и психология и смежные науки..
сведут не ум,с цивилизацией..
 с ума..
паразитарное сознанье правит миром,
стирает связь  где истина была..
с пути всё человечество сбивает..
из лабиринта выход в никуда..
там нет спирали, там обрыв и пропасть..
и человечеству как обществу конец..
и лженаука убивает человечность..
её вершина как забвения венец..
мужи познавшие творенье "гравитаций",
пора пришла науку развенчать..
через любовь и жажду эманаций ..
природою наш мир преображать..


Рецензии