МАМА

Теплотой и уютом согрета,
Я сидя у родного окна,
Ещё не долго осталось до рассвета
Под небом засела луна.
Она ко мне приближалась,
Сзади укутала пледом,
Рукою своей касалась,
Это было теплее лета.
На руках меня в детстве качала,
И следила за мной всегда,
Мама, в этом тебе благодарна,
Спасибо за теплые года.
Сколько ссор между нами было,
Мы пережили не раз,
Над нами солнце всегда светило,
И светит даже сейчас.
Знай, я с тобою рядом,
Согревать теперь буду я,
Мы с тобой поменялись местами
Теперь ты - мое дитя.


Рецензии
Очень красиво. Действительно трогает за душу, аж мурашки по коже.

Юлия Паничкина   10.03.2014 17:51     Заявить о нарушении