Злой язык

х х х

Какой язык у журналистов злой,
Придумали критерий "Секс с пилой"
И наши звёзды в роли дровосеков
Добились поразительных успехов.
Насколько точен признаком критерий,
Когда душе уютно в бренном теле.

х х х

Пора за проживание в хрущобе
Медаль за храбрость в Думе утвердить.

х х х

Живём без премий и медалей,
Рассчитывая каждый шаг:
В троллейбусе билет не дали
И сразу зайцем я запах.

х х х

Все- в глубинке и Кремле-
Очень беспокоимся:
На двухполюсной земле
Средний класс без полюса.

х х х

Обрастаем плесенью,
Боли тут и там-
Доживём до пенсии
Мы назло властям.

х х х

Путивль, Распутин. Вот и Путин:
Россия вечно на распутье
И сокрушается старик,
Что не раздвинуть жизни миг.

х х х

Метлою дворник на снегу
Строку затейливую строчит:
Я впечатленье берегу-
Вот он-гармонии настройщик.

х х х

Когда машина, как любовница,
Весьма назойливой становится,
Всё гуще мысли чёрной яд-
А не пора ль её менять?

х х х

Удивительное тело,
Но застыло в странной позе-
Как и мы, он что-то сделал,
А раздумывает позже.

х х х

Разгадки редкостный пример:
Он потому миллиардер-
СО знаньем выбрал осью Р.
И не страшны укусы ОС,
Когда решение нашлось.

х х х

Народ на выборах не раб
И не откажешь ему в праве
ГорБушку грызть почти ноябрь
И на декабрь ещё оставить.

х х х

             "За время правления администрации Клинтона
             Экономика США возросла на 8%"   Из газет
Суть скандала в голых фактах-
Правдой за душу берёт;
Президенту лучше трахать
Ассистенок, чем народ.

х х х

Звездою скоро в Вечность кану,
От завещания дымясь,-
Пора бы памятник стакану
Поставить в городе у нас.

х х х

"Как куры не кудахчу о делах!"-
Так скромность депутат умом перчил.
Но истине запутаться в словах
Найдётся в жизни множество причин.
Сравненья сочность оценили б вы,
Когда б яйцо снёс больше головы.
х х х
Белый пудель, Белый пудель,
Кто, скажи тебя напудрил?
Посмотрика, ты на женщин-
Штукатурки явно меньше.
Экономят до копеек,
Зная в море цен свой берег.
Но порой на маникюр
Не хватает им купюр.

х х х


Рецензии