Егоза-Стрекоза!

Любовь и мистика! Жизнь скучна-
Без долгов. Без фигового листика?
Без согласья Богов! Для людей -
Образованных. Страсть в любви.Как-
Вулкан. Без колготок нейлоновых-
   Жизнь бледна! Не лукавь?

 Как прелюдия к взрыву. Вдруг!?
Зажгутся глаза. И в перистом разрыве
       Егоза-Стрекоза!
Любви шанс и спасение. В сердце гром
И гроза. Транс и Шок! В миг везения.
Но любви наваждение уже в ваших глазах.
И названье видения - Егоза-Стрекоза!
      Стресса светлая полоса.


Рецензии