Гадаем круглый год

Вот гадать мы можем
Даже круглый год.

И гадаем мы ведь
Просто по пузырям.

Это очень просто ведь,
Нужны только двое.

И должны они гадать
На одно и тоже.

Кто кого ведь любит
Больше.

Кто кому ведь нравится.

Вот берут те двое,
Горсточку гороху.

Вот становятся на
Мостик или берег
Водоёма.

Только, чтобы вода была
Там гладкой и спокойной.

Вот так стали у воды,
Загадав что - либо.

И бросают ведь они, три
Раза по одной горошине.

Но, бросаем без усилий
И совершенно свободно.

А затем, у кого водяной
Пузырь больше, да и круг
То от него занял обширнее
Пространство, тот и
Считается предпочтительней,
И имеет первенство перед
Своим соперником.


Рецензии