Не обижай меня...

***(03.01.2014)
НЕ ОБИЖАЙ МЕНЯ!
ПРОШУ ТЕБЯ:"НЕ НАДО!"
ВЕДЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАМ ДАНО ЛИШЬ РАЗ
УВИДЕТЬ,ПОВСТРЕЧАТЬ,ВЛЮБИТЬСЯ,
СКАЗАТЬ НЕЖНЕЙШИХ МНОГО ФРАЗ!
ТЫ СБЕРЕГИ ВСЕ НАШИ ЧУВСТВА!
НЕ ДАЙ ИМ В МУКАХ УГАСАТЬ!
А ЕСЛИ ВСЁ-ТАКИ СЛУЧИТЬСЯ
РАССТАТЬСЯ,
ТО ЗНАЧИТ ТАКОВА СУДЬБА!
НИКТО В НЕЙ НЕ ПОВИНЕН,
ОНА ВЕРШИТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА.
ЗА НАС РЕШАЕТ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?!
А НАМ СО ВСЕМ ПРИХОДИТСЯ МИРИТЬСЯ...


Рецензии