Рубаи Шелк халата.. , на барана сменяй

   "Шелк халата.., на барана сменяй"

Грешен ты? Так в Каруне пойди окунись. *
Как в реке Иордан.., от грехов за молись.
Шелк халата, чалмы.., на барана сменяй
И в Курбан.., жертвой этою ты поделись!**

*   Карун - река на территории Ирана.

** Курбан Байрам, самый большой праздник мусульман,
                жертвоприношения ...


Рецензии