Несбыточные мысли

   Несбыточные мысли
Фантазией бегут,
Жаль, мимо почему-то -
С собою не зовут.

    Наверно, подустали
Меня с собой тащить,
Кружить других решили,
Иль для себя пожить.

    И я их понимаю -
Ну а они -  меня.
На осень мою брошена
Из снега простыня.


Рецензии