вопрос

Пора сбросить счетчики, слишком большая цифра.
Рожденный в нулях имел уже первый секс.
В мире, где все происходит настолько быстро,
Глупо поверить в искренний интерес
К дому, теплу, любви и тому святому,
Что воспевают в книгах учителя.
Если никто не стремится с тобою к дому,
Стоит спросить себя же "а на ...?


Рецензии