Тебе мое единственное создание

         Засыпаю с мыслью о тебе, просыпаясь образ твой рисуя.               
         Боже что за чудо эта жизнь, когда в ней присутствуешь ты –СИЛА.               
         Что за Боги создали тебя , ты настолько ярок и беспечен.               
         Внутренняя  мощность ,красота, наполняешь  силою своею.               
         Нет тебя - всем скучно и темно. Ты как солнце в радужных объятьях.               
         Сколько искор счастья и добра, излучаешь ты всегда собою.               
         Никогда не думала что здесь, в городе где жизнь не процветает,               
         есть такой кусочек теплоты ,чистый и открытый всей душою.               
         Ты наполнен жизнью и во все, ты вдыхаешь светлые сюжеты,               
         Воин и поэт ты все в одном, Ты творишь прекрасные  моменты.               
         Боже что за чудо нас свело, вместе дополняя нас друг другом.               
         Ты кто телом младше, но душой, свел меня с ума в своих стремленьях.               
         Что ж судьба решила подразнить, дать короткий миг  на эту встречу.               
         Дальше воплощать свои мечты и любить , момент  вкушать той встречи,               
         когда ты и я пойдем вдвоем, расстворяя всякие сомненья.               
         Создавать мы будем жизнь опять, только лишь такой какой наметим.               
         И неважно сколько еще ждать, тело не важно’ и расстоянья.               
         Знаю где ты есть прямо сейчас, знаю что любовь нам не уменьшить.               
         Ты мудрен, силен и окрылен ,ты мое небесное созданье!!!!               
         Счастлива от встречи я с тобой , не напрасно я тебя искала.


Рецензии