МастерА

Э: Нет МАСТЕРСТВА выше Любви.


Ниспадают лучистые струи.
Облака- решето решетом.
Чем откликнутся в нас поцелуи?
Мы узнаем потом.

А теперь они просто звучали
Песней песен и жарко текли
Через нас, вымывая печали,
К додекаэдру в сердце Земли

И по всем параллельным стихиям
В самой сути причин Бытия
Отозвались волной эйфории
ТЫ и Я.

15-16.01.07.
 


Рецензии