Спросил

Спросил питекантроп питекантропа-
Используешь ли ты в твореньях тропы?
 Метафоры и прочую муру.
 И кто момент на данный твой гуру?
***
Искали на афишах Колю Баскова,
 И запивали колою попкорн,
 Пигмей и папуас на Дерибасовской
Несло от них ужасно табаком.
 ***
 Пигмеи, поглощая ананасы,
Мирились с когнитивным диссонансом,
Чтоб худшему не дать произойти,
 Внедряли позитивный суггестив.


Рецензии