Мгновенье мое - постой...

Мгновенье мое - постой...
Что нужно для счастья?
Неба,снежинок,звезд рой
И капельку в сласть.Я

Готова упасть на снег,
Одной любоваться
И готова лететь в смех,
Катиться, кататься...

С улыбкою в новый век,
Вхожу в мир причастье,
Украсив несчастье в снег,
А оно...-
Нежностью в одночасье...

Мгновенье остановись,
Дай миги,порывы страсти,
С вьюгой, метелью кружись,
Это знай в твоей власти.


Рецензии
Галина удачи тебе во всех твоих желаниях,счастья Спасибо

Забина   03.01.2014 18:29     Заявить о нарушении