Письмо другу

Здравствуй, друг.
Мы не вделись с тех времён,
Как бушующий тот ураган не утих.
Как безмолвно и тихо он нежно R.I.P.
Мы с тобою не виделись столько вёсн.

Здравствуй, друг.
Ты наверно уже седой.
И быть может уже "позолочен" ты,
Но я помню твоих густых цвет волос
И как ты средь дорог искал лишь мои следы.

Здравствуй, друг.
Может быть у тебя жена.
Ну а может любовница. Может три.
Но я помню, как много планировал зря
Ты со мною времени провести.

Здрауствуй, дргу.
Сколько времени прожито. Да.
Ты не я, я не ты - это главный вопрос.
Но меня так же тянет к тебе, хотя
Ты не я, я не ты - это всё не всерьёз.


Рецензии